注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

随记  

2010-06-19 10:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节那天在到处找房子,终于找到满意的了,在两个公园中间,往南走1500米就是后海,等搬完家要骑自行车去溜溜。

阿7昨天的飞机回国,没联系上这小妞,估计现在在家倒时差呢。

昨天晚上的梦境很丰富,都是关于飞翔,其中一个镜头是在那种无门穿透式直升机里执行什么任务。

还梦到Boss等我上飞机,结果我行李还没收拾好... 唉,看来压力很大啊。

体检的报告寄过来了,体重偏轻,血小板浓度偏高,其他正常。B超的时候看着自己的子宫,想象着里面若是有个小生命该是件多么神奇的事情。

现在外面阳光很刺眼,天是铅蓝色,傍晚出去走走。

随记 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017