注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

感觉好像很久没写日记了  

2010-06-09 23:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的记录同样是因为神奇的梦,同样是破碎的片段。

我梦到世界真的毁灭了... 人群在慌乱的奔跑,在跨过一条干涸的河床时,突然从蜿蜒处卷来万丈高的洪水,猛烈得可以冲走一切,在它刚刚从我面前咆哮而过后,河水瞬间结冰了,高高的浪花也结冰了,厚厚的冰面上开始出现井口大小的溶洞,一个戴帽子的女孩跳了下去,我痛心不已,觉得她不应该就这样放弃...

2010这么快就要过去一半了。

忘了在哪里看到一句话,25岁是很好的年纪。是啊,不再那么幼稚得不知天高地厚,开始理性、务实、成熟、世故,同时仍保持着对这个世界探索的新奇和激情。也不会受到任何限制,爸妈不再干涉,也暂时没有家庭的责任,想去哪里背个包就去了。身体也正是精力充沛的时候。So just make the best use of it.

生活的状态只有自己可以决定,Boss周日早上5点半起床去游泳,上午去爬长城,中午去礼拜堂,傍晚陪儿子去他朋友的生日聚会,晚上去自己朋友家喝茶聊天。See, 放松也是一种艺术。

叶子说,你该打理一下头发了,翔宇也这样说,所以昨天去到理发店把卷毛整直了,看着很柔顺的样子,让人愉悦。

May刚刚出门,跟朋友通宵K歌,我确定我不再那么年轻了... 

感觉好像很久没写日记了 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017