注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

现在  

2010-07-23 21:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在正跟妈妈在语音,告诉她怎么把CD上的东东弄到电脑上。

晚上还要工作一个小时,减轻一点下周一的工作量,下周跟着Boss飞重庆和成都,乌压压的都是大佬,有机会去中国区标志性的都江堰工厂看看了。

今天收到总裁助理的告别信,这个女孩要去英国跟男友一起读书结婚了,这个我曾经很向往的职位,她就这么say bye了。还记得去年我才进入公司时有个地方不懂,她很热心的写邮件帮助我,我很感激的说谢谢,她回道,这是她应该做的,因为四年前她刚进公司的时候,别人也像她帮助我一样帮助她,然后她还说,拉法基是个好公司,enjoy it.  给我印象很深,她是个很真性情的女孩,告别的邮件很真挚,解释自己离开的原因时说,一个女孩子独立固然重要,但是在对的时间与对的人好好相处更重要,她的异地感情维持了很多年了,现在决定有所取舍...  在MSN上加了她,看到她和男友的甜蜜照片,就理解了她的选择。

今天宣传部的定期邮件的主要内容是,拉法基又在塞纳河边堆了2000吨沙子,造就了paris plage,  让我顿生几分自豪感,原来那些沙子年年都是拉法基堆的。看着塞纳河的沙滩照,想起自己曾经也沐浴在这样的阳光里,感觉很怀念。

只有自己才能选择自己生活的方式。

几个月后,我可能会坐在江滩边上静想了。

老姐让人发过来的一大包业务资料还没开始啃,这是一个人人都想着怎么赚别人的钱的时代。

积累几年,再出国。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017