注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

记录  

2010-09-07 22:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次学乖了,先在word上写好了再放到博客里。

八月份的主题是选择,辗转两地,犹豫再三,一番折腾,最终还是留在了北京。我热爱这里的生活,热爱早晨的阳光,热爱十字路口的道别,热爱我的小盆植物。

八月份还有一个主题是生病,吊了个把星期的盐水,两只爪子8个针孔,武汉4个,北京4个,打破了我三年没进医院门的记录。

上礼拜买了三本书,跟画家提到过的《纯真博物馆》,冯小刚的《我把青春献给你》,和关于旅行也关于晃荡的《理想的下午》。

于是梦想的清单里又多了一条,那就是去伊斯坦布尔,去看看那座小小的博物馆。

周六的光影很美,翔宇说只有眼睛才能捕捉,所以将它们用力的记在脑海里。

晚上去看Inception,很久没看过这么棒这么震撼的电影了,I love this movie, very much, 编剧很强大,我的梦境只有两层,他有五层,况且谁知道他最后是不是还在梦里面呢… … 最近的梦只剩一些画面或者片段,比如正在和一个人谈话,突然从他眼眸反射的光芒里,我看到背后有一个人正要袭击我,于是瞬间转身把他干掉了… … 还有一天,感觉在梦里过了很多年,醒来的时候是一种惊慌的跌入另一个世界的感觉,镇定了许久才接受了现实。 

下周一终可见阿7了,一年四个月未见,下次再见应是她回国结婚时。自从我们三个大学毕业后,与猪猪见了两回,一次在巴黎,一次在上海。若有一天能聚齐三个,该是多么不容易的事情。

很想你们... ...

记录 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017