注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

北京  

2010-10-18 22:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邱小妞晚上回到家里,煮了些粥,贴了片面膜,惊讶的发现家里能上网了,于是决定来这里拔拔草。

先从天气开始,北京降温了,天气预报说北部有雨夹雪。

后天又飞昆明。胖说,每次给我打电话的时候,我都在昆明。

伯父这几天在北京,于是我总有机会接受他深刻的教育,并经常处于反思的状态。

丽江的照片还待整理,在那里画的两幅画现在已经被我钉在了办公桌的隔板上啦。

爱尔兰的小猪电话过来,工作啊签证啊聊了一大堆,好久没有77的消息,法国现在罢工那么严重,不知道这家伙还能不能坐RER去上课了。

前天看兔子的博客,惊讶他有女朋友了,90后的小朋友,浓浓的眼妆,小小的思绪,青春得不知道花开花落。

杨河马现在正在回家的路上,确切的说是从家里回北京的路上。让我看看开普敦与北京有几小时时差,这只河马马上要去过夏天了。

写了半天发现没怎么写自己,觉得自己突然变得空洞起来。

简单的愿望就是明天不要再那么堵车了。

我还是爱北京。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017