注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

1/9 继续有的没的流水账/幸福是有可以用来挥霍的时间  

2011-01-10 13:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天终于还是没有去听讲座,因为没有在有限的时间内把自己收拾得可以出门。

下午和小楠一起去库布里克看电影,发现那里的大水池冻成了很棒的滑冰场,而且没什么人,于是我们决定下周带上溜冰鞋去那里滑冰去。电影看的是恋人絮语, 闷闷的故事,还好色彩的感觉不错,喜欢范晓萱精致柔美的脸。晚饭吃的羊汤、肉串和玉米窝窝头,听小楠讲零下30度的内蒙和有硫磺气味的温泉,看她手机里拍的蒸汽机车和湖面上行驶的拖拉机。晚上11点回到我们的地盘,在独门冲横下心奢侈的点了三只牛蛙,吃到12点多才回家。1点多兔子来电话侃到2点多,听他描述着他的爱情、生活和宏伟计划,期待梦想变为现实的那一天。

今天近中午才起床,屋外的阳光格外灿烂,去楼下的豆腐私房菜吃得肚圆之后隔着玻璃晒太阳,小楠又在用胶卷记日记… 下午一起去不远的花市买花,此行让我真的很后悔当初为什么要在昆明机场以一倍的价格带花回来而没有发现这个好地方。逛了一圈之后,我们一人捧了一大束七彩云南出来了,阳光依然很灿烂,我们像两个快乐的花童。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017