注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

年会 1/22  

2011-01-25 16:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司的宗旨是,哪怕吃最便宜的桌餐,也要定在五星级。于是我们的海皇鲜羹汤就像虾棒酱油汤,金丝芥末虾就像是面粉团子。Anyway,我一会儿还要上台表演草裙舞和打太极,所以凑合着填饱肚子先。

化妆师给我画了个浓眉大眼的妆,然后把俺的头发全部卷得跟弹簧一样,让我极其的不认识自己。拍了张照片发给河马,半晌回了几个字:老婆,你美极了。这个家伙现在越来越像灰太狼啦。不过河马我要向你郑重保证,以后你出差的时候我的手机再也不会出现没电关机的情况了。

晚上的演出很成功,ATC的舞蹈最火,笑到飙泪,传到优酷上肯定能红。(有同事传到新浪上啦:http://video.sina.com.cn/v/b/45520702-1889926372.html) 我们的草裙舞也不赖,不过有人反映我们的上衣太保守了,熊熊啊,都已经要露大腿和秀钢管动作啦,还嫌保守那你们就去夜店吧。跳完火热的夏威夷草裙舞,俺迅速跑到后台换了身飘逸的白色太极服,把头发盘得像个小道士,然后和其他道长一起在微暗的灯光下、干冰的白雾里、和流水般的音乐中屏气凝神的打得有模有样,大家大赞我是玉娇龙再世,哈哈哈哈哈…

只可惜俺又没中奖,只能被阳光普照一下,哭,中个三等奖领一份欧苏丹套装也好呀,我都不觊觎机票、彩电什么的了,1/5的中奖率都没掉到我头上,哎。算了,普照就普照吧,领了一大盒丰富的甘果,回家当松鼠。

年会 1/22 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017