注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

周六啦!  

2011-12-03 10:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是北京的第一场雪,纷纷扬扬的下了一会儿,不过没积很厚。晚上回家的路上大堵车,基本是步行回家的。

这周开始年会舞蹈的排练,老师是科班出身,大美女一个,主攻民族和古典舞。我们选学了一个藏族舞,有着大气而欢快的舞蹈动作,真期待到时候穿个藏袍的装扮~  排练舞蹈的好处之一是自己不用做晚饭了,天天在公司披萨/肯德基/吉野家。好处之二是锻炼身体,晚上两个小时排练下来,基本汗流浃背,筋骨充分舒展。

周一和同事一起去人民大会堂听布仁巴尔雅的演唱会,感觉像是去草原转了一圈回来。主持人是央视三台的那个谁(没google出来),特别专业,看人家现场的气场,就是不一样。

今天的天气超级好呀,赶紧计划计划,然后晚上再来写日记吧~

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017