注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

又是月圆时  

2011-12-09 21:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天北京晴空万里,但是寒风凛冽。

失去了绿色的点缀,整个城市看起来就是一片建筑的森林,好在夕阳西下时还有美丽的光辉,在干净的街道上拉出斜斜的长影。

晚上下班回家时,天空已经挂有一团圆圆的月亮,想起了那个可爱的计划偷月亮的大坏蛋,陪着三个小朋友在游乐场里坐过山车。

昨晚做梦梦到乘坐一辆小飞机,一排六个座,我靠窗,机场在一片沼泽地的中央,比较隐蔽。跑道是U型的,起飞的时候很平稳,飞机转弯的时候的感觉都很真实,从窗外向下看,还发现了好几架小飞机,有军绿色的,有废弃了的。然后飞了一会儿,来到一座城市的上方,我们越飞越低,甚至开始在高楼大厦中间穿梭。这座城市建在高原上,城市的尽头就是万丈的峡谷,飞机穿过这座城市之后,迅速下沉式飞行,最后在大峡谷降落。下了飞机,我惊奇的发现这里有一座土耳其风格的大建筑,有美妙的庭院和很多古老的画像。我开心的到处拍照,还研究了一下大门上类似于中国门神的雕塑... 早晨醒过来的时候觉得十分不可思议,感觉就是赚到了,像出去旅游了一趟刚回来一样。

前天晚上做梦梦到做年终评估,我忐忑的跟老板讲,因为在公司网站上看到法国西部的Brest有合适的工作机会,所以希望老板能支持我去那里... 然后老板果然不出所料的不支持,摆出种种假惺惺是为我考虑的理由。

下周一要真的做年终评估了,提不提呢?

河马同学今天加班到九点才回家,不过明天将happy的去同事家三国杀,后天happy的去东京看车展和车模,生活特别丰富。

我也一定要过一个有意义的周末。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017