注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

Update...  

2011-04-08 16:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月19号的周六,本来说好和河马一起去取新配的眼镜,然后吃饭电影的,结果这家伙放我一鸽子。

18号晚上从重庆回京的飞机又晚点,戴着隐形的我在闷闷的机舱里直流眼泪,已经戴了超过15个小时了,想换眼镜又觉得太麻烦。

此行出差很是速战速决,会议结束后的成果就是两页纸的会议记录和一串to do list. 回京的路上,老板问我为什么没有问CEO问题,谆谆教导我说,有时候要学会抓住机会给人impress. 唉,要想一个smart的问题来问真的不容易,有问题就问N+1嘛,问这种大佬无非就是请他谈谈什么 expectation啦,什么vision啦,还要装得满脸期许的样子 … 算啦算啦。

说说重庆,从机场到酒店的路上看到了最近宣扬得很火的在建廉租房,一幢幢十分恢宏,据说100平的房子算下来月租只要一千块,北京现在50平的都三千多啦…  白天看重庆,感觉就是一座建设过度的城市,那些密密匝匝的钢筋混凝土看得我觉直晕乎。不过到晚上就不一样了,远近的灯光交错在夜色的幕布里,像一片银河。公司定的酒店很法国,房间里供应着依云的水,墙上装饰着爱马仕的丝巾,更甚的是打开电视,1-5都是法语频道…

接下来是最近的流水帐:上周日(3/13)和大熊一起去爬山,确切的说应该叫翻山越岭,一座座青山,绵延不绝,从水闸到京西古道,少说也翻过了六座山头,共计20公里,要强调一下20公里平地徒步和20公里翻山越岭真不是一个概念,姐姐我一路上手脚并用,气喘吁吁,腿麻脚疼,没事还得攀几回岩。当然,征服的感觉是伟大的,到了山脚下再回头仰望自己曾经历过的高度时,便自我膨胀了。不过接下来几天走路都是挪...

上周三(3/16)跟鹏辉小楠一起吃饭,这个寂寞的画家,一直寻找着他认为特别的东西,不食人间烟火得需要人来打理。好在马来西亚有赏识他的画廊,固定的收着他的画。河马挺喜欢鹏辉,他似乎是要观察一阵然后才开始变热的家伙。

生活没有出现我期待的转折,但谁也不知道接下来会发生些什么。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017