注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

又是一个月  

2011-05-12 21:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上与同事一起吃完让我欲罢不能的“微辣”火锅,回到酒店已快9点了。俺又在重庆... 昨天在内环路上看着这座外星球一般的城市,感觉有些恐惧。路上很多漂亮的宝马车,开车的也大都是漂亮的小MM。

上个周末叶子来京,一起吃饭电影睡觉敷面膜,这妞顺便见了个极其不真实的人,留下了一个极其不真实的故事。

With Xiao/Girls time - dylanqiu1986 - .

With Xiao/Girls time - dylanqiu1986 - .


上周老板跟我谈IDP,问俺愿不愿意去工厂锻炼两年,回来后就是一条好汉。我纠结了几个小时,跟他说还是算了,看样子要另谋出路了。

再上个周在休为期半个月的年假,从北到南,前一天还在沈阳逛超市,第二天就坐在赤壁的千岛湖边上看风景。天天不停的吃阿吃阿,我的体重也顺利超过90斤的大关。兔子也回国了,我们又回到了父辈的老家留下了很多珍贵的照片。回家一趟总感觉被浓浓的亲情所环绕,暖在心头化不开。

又是一个月 - dylanqiu1986 - .
 
再往前就不记得什么了。

写些零零碎碎的吧,楼下的乒乓球台终于被我们利用上了,回老家的时候带过来我们各自专用的拍子,找了一天下班后的空闲时间,对打了十几个回合,不得不说河马的球还真打得不错呢。

北京现在全城都飘扬着满天的絮絮,窗外已经是郁郁葱葱的一大片了。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017