注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

第一次骑行十公里  

2011-07-01 20:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午九点的飞机又晚点了,这让我非常郁闷,白起那么早了,还没有好好enjoy酒店的早餐。等到十点多才上飞机,在机舱呆了四个多小时,不过这段时间也过得挺快,旁边坐了一对来自成都的六十多岁的夫妇,他俩在北京转机去俄罗斯旅游,老太太性格很开朗,也不见年纪,看上去约莫五十岁的样子,跟我叽叽喳喳聊个没完,飞机快到北京在下降的过程中我都有些抗不住了,老太太在旁边还精神极好,跟我讲述她种的南瓜土豆,还悄悄的不好意思又美滋滋的告诉我说他们家都是老爷子做饭...  老爷子是山西人,据老太太说爱好就是开车,平日里最爱开车载她到处玩,最远一次从成都开到了满洲里,而且就他一个人开车,真是很有意思的老两口... 

最后终于下来飞机之后,我就希望自己变成一个面团,好被擀面杖擀一擀。刚下飞机蕾姐就来电话说晚上一起吃饭,定在团结湖的金鼎轩,我googlemap了一下,来回十公里,便决定骑自行车去了。路况还比较适合骑行,去的途中有两次搞错了方向,好在及时得到路人指点,花了近半个小时到达目的地,回来的时候就很顺溜了。蕾姐的宝宝今天正好满3个月,跟两个月前比长大了不少,见面的时候睡得呼呼的。

十公里感觉还行,差不多是围着朝阳公园一圈。明天早上骑到肖君庙买花去。

第一次骑车十公里(往返) - dylanqiu1986 - .

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017