注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

感悟良多的一天  

2011-07-19 23:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又来碎碎念了。

早上六点一刻起床,把自己整得人模人样然后带上电脑出门,从北四环来到南三环,参加一个没什么信心争取到工信部投资的答辩,目的就是为了去当当炮灰。我们精简的PPT和介绍材料跟别的组厚厚的装订本简直不是一个重量级的,等候期间还听到某国企的活动人士在积极的向组织方争取请专家们吃午饭...

九点半就完成了充当炮灰的任务,然后又穿过拥堵的国贸双井路段回到办公室。一天果然困呼呼的,最清醒的时间段是看到阿咩的相册的时候,这妞的胶片机在意大利吞噬了十六卷胶卷,看她好不容易整理出来的一批照片,美得很凝重,光与影的调调都是中世纪的味道:

感悟良多的一天 - dylanqiu1986 - .

下午正挥舞着爪子翻译PPT时,收到叶子的短信,只一句,给她充话费。我说好但是为了确定是你,你得告诉我我家住哪儿。她说,你嘛... 我就知道是她了(谁叫善良的我曾经就帮一个手机被偷的朋友充了100块打水漂的话费呢... ) 叶子在林芝,晚上在电话里侃了五十多分钟,讲她这些天旅行的经历,听她清澈而亢奋的声音,就知道这妞状态还不错,能吃能跑的,也没啥高原反应,希望接下来能睡几个好觉。

晚上看九点,链到一个不错的博客,一对可爱夫妇在中北美的游记,觉得很美好,也燃起我旅行的热情。

最近这些天没几天是准点到的办公室,昨天早上很顺利的去把护照延期了,下个周去整签证。看着剪了一个角的五年前的护照,我又思绪起伏了,有一股冲动想写一个长篇,名字就叫:我的这五年。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017