注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

又来絮絮叨叨  

2011-08-25 21:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近收到越来越多的farewell信,真是让人百感交集。最让我惊讶的是communication的Ding姐都离开了,我还以为不久她就要去法国发展了呢。难道各个部门真的像老板说的采取1+1的形式?现在除了法务部和财务部有招人,其它部门的headcount都在削减,Eric说,一个企业被并购时最需要这两个部门的人了... 日暮西山啊~~  集团的头头上半年来中国的时候,还信誓旦旦要稳夺中国市场,现在这架势,怎么都不乐观。

在这种形式下,我幽幽的去找老板,问合同咋续签,老板说续了3年,稳稳的。我琢磨了一下,第二天动之以情,晓之以理地问他涨工资,他幽怨的说,现在控制紧,只有等年底啦,如果现在给你加工资,就要从别人那里减工资,等明年我把Eirc安排到分公司去,我们的预算就多了,到时候可以给你涨一截。他话音刚落,就收到了分公司一个头头的离职信,结果Eric就要即刻被派往那里顶职了,所以我们部门,就真的只剩我和老板了...  老板啊,你说的话,可要兑现的啊。

Anyway,树挪死,人挪活,我妈今天都跟我朗读了一篇文章,叫华尔街逼人当滚石,我也要做好几手准备,继续辛苦的丢简历去。

晚饭吃了点粥啊,豆腐和火龙果,还被河马大呼幸福,可见这孩子过的是有多可怜。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017