注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

自行车小旅行  

2011-09-04 18:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逃了考试之后心情由愧疚转变成不错,决定要把这天安排的充实一些,天气晴好,有凉爽的风。

骑着车子去看电影,汽车总动员,很棒的视觉效果,除了惊叹还是惊叹,尤其是车车们在巴黎飞奔的时候,那些熟悉的场景又在脑海里过了一遍。可爱的拖车和他的会飞的女友,像极了WALL.E和Eva,男生还是憨憨傻傻的最受欢迎。

吃了几个章鱼小丸子后,就开始逛街了,高效的在卖场转一圈之后,大脑自动存储了一个to buy list,等时机合适便要收入囊中。

斩获宫廷风小裙子一件~ 

自行车小旅行 - dylanqiu1986 - .

自行车小旅行 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017