注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-29 01:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十九,飞回大雪纷飞的武汉,去大伯家拜个早年后坐姑姑的车回赤壁,挡风玻璃前的雪花极具3D电影的效果,到家时已是晚上,爸妈的笑容最温暖。
大年三十,一家人一起舒心的年饭,春晚。
大年初一出行,放鞭炮,贴对联,在家吃吃吃。
初二去姨妈家,路上听着让人捧腹的赤壁话版上海滩,参观了姨妈的小菜园和果树,帮表姐参考了一下相亲对象。晚上回赤壁在表哥家吃到十一点。
初三在家宴请一大家人,三伯和橙子姐也从武汉来,爸妈在厨房里忙了一天,姑姑和伯母也来帮忙,我揽下清洗所有的锅碗。
初四去二伯家吃了一天,下午和邱兔子一起打麻将。
初五继续在家,陪爸爸辛苦的下了两个多小时的象棋。
初六还是在家喝酒吃肉侃大山,下午转了转变化颇大的赤壁,听老爸给我分析各种对联。晚上去邱兔子家吃饭。
我确信自己一定又长了三四斤,就让我这样幸福的胖下去吧。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017