注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

我们的情景剧  

2012-11-02 20:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012.10.31

昨天晚上大风,跟阿咩约了在东八吃日本料理,我难得的在六点准时拎包走人,然后幸运的在七点二十“顺利”抵达,这时一身OL装扮的阿咩同学已经等候了一会儿,这妞最近疯狂的加班,也难得这么早就端坐在饭桌前。铺垫说完,重点来了,本次晚宴实在是超级成功,那个刺身,那个天妇罗,还有寿司,都十分美味,周围没什么人,我们闭着眼睛大嚼,然后happy地啧啧称赞。

这天晚上的月亮特别美,能看得到大片的云朵和闪烁的星星,第二天果然是个大晴天,风把云吹成一丝一丝的,树木的叶子都开始变黄了,这么好的天气 实在是应该出游。中午我们几个女的特意选了个远点的地方吃午饭,好在自然的空气里溜溜弯。饭后我们橡树小组的组长杰西同学组织了一场口头调查,大家热烈的讨论了三个问题:何来情人眼里出西施,感情长久的关键词和感情破裂的根本原因。此番讨论过后,每个人都了新的认识和反思,大家觉得杰西可以准备写一本书,书名就叫——如何在两周内确定TA是不是你的另一半。

2012.11.02

今天收到了天气预报的蓝色预警,说明天雨雪降温、北风五级,市民们最好留在家中。即使是这样,我们疯狂的同事们还是毅然决然的决定明天仍然要去八达岭摘苹果。

每天和同事们的午饭时间都像拍情景剧一样欢乐,今天我们橡树组织又开始筹划一个大型活动——梦想互助!我们决定邀请十来个小组成员,然后每个人说出自己有意思的 梦想,我们一起来帮助每一个人完成!比如从小P的梦想是开个人演唱会~    我 的梦想是办一个画展~   杰西的梦想是本年度光棍节再成功的举办一次相亲活动~  我们决定利用明天的采摘时间好好商议商议,争取让计划一个个实现!  

我们的情景剧 - dylanqiu1986 - .

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017