注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

一些感想  

2012-11-02 21:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作最吸引人的地方在于见到不同的人,听到不用的见解,并欣赏他们的工作风格和处世态度。

一个人思想的独立,第一步是要摆脱人云亦云和教科书的本本主义,重要的不是知道一个定义或结论,并以“知道”沾沾自喜。例如Ruth说西方是罪的文化,日本是耻的文化,总结得挺好,但这个是Ruth通过他自己的观察得出的一个概括,我们也应该用自己的眼睛去观察和发现,并具备分析这些事物的逻辑思考能力。

从巨人的肩膀上走下来,有时候能创造另一个高度。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017