注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

可爱的河马  

2012-02-26 10:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某日晚河马要露一手煮意面,因为之前他就宣扬过其意面是跟着意大利人学的,而且相当的好吃,于是我就很期待的流着口水等着。结果最后端上来两大盘... 恩... 我只能叫它充满爱心的“意面”。假惺惺的感叹了“哇,好香啊”之后,我气沉丹田,坚定意念,双眼如炯的吃下了大半碗,最后彻底被意面击败,搞不定剩下的小半碗了。要求我一定要吃完的河马一边失望的叨叨着说,这个可是正宗的意大利南部的做法.. 一边体贴的去把两个盘子洗了。

最近他疯狂的爱上连连看的游戏,而且死缠烂打的要我跟他一起过关,我问他最喜欢里面的哪个小图标,他说绿色的树.. 我弄了半天才知道他说的原来是棕色的刺猬…  河马最苦恼的就是我用颜色来形容某样东西,比如说家里有两种垃圾袋,灰色的是厨房专用的,淡紫色的是厅里用的,一次他准备套垃圾袋,问我哪一个是厅里用的,我说淡紫色的,然后他拿了个灰色的过来了。我说,不是不是,这个是灰色的。然后河马回去一阵翻弄比较之后,又拿了个灰色的过来了可怜的河马,看来真的只能靠我去学开车了。

 

昨日在地铁站看到电影企鹅动画片happily feet的预告片,我说,我们一起去看这个电影吧!河马说,这个啊,你看我在家给你演就可以啦!

 

可爱的河马 - dylanqiu1986 - .

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017