注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

春日  

2012-03-27 21:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家穿过一片小林子时,惊讶的发现地上铺满了“毛毛虫”,抬头一看,昨天还是冒着小芽的树枝今天突然钻出了好多小叶子,映着深蓝的天空和一轮弯弯的浅月,远处是一片无限美好的夕阳的光辉。

中午的阳光很温暖,和Eva小越一起在公司楼下晒太阳,可以闻到青草的芳香,大家聊着以前以及最近做过的傻事,笑得前俯后仰。

老爸的作品终于定稿了,这段时间我每次接到他的电话后,首要任务就是立刻打开邮箱看他发送给我的修改稿,然后立刻回电探讨。

盼望着下周回家,和家人一起去爷爷奶奶、还有外公那里扫墓。想起来有一天晚上,河马怀念起他的爷爷,然后变得挺伤感;我还没安慰几句,也开始怀念起我的爷爷,结果是伤感的河马反过来安慰大哭的我...  每年四月初,家乡的山坡上都会开出漫山遍野的杜鹃花,每年扫墓的时候,我们一大家人都会留影纪念,照片里那几个曾经在杜鹃花丛中笑得灿烂的小家伙们现在已经长大,亲爱的爸妈还有叔伯们却将年轻的岁月留在了相片纸上...  越长大越觉得依恋家人了,总希望能多一些时间在一起,还好这次清明节假连着周末可以休上一个礼拜,阿秋同学决心不放弃一点一滴的时间,1号下了班就飞回去,倒汽车倒火车,当晚就到家。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017