注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

睡前的一点记录  

2012-03-28 22:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定下来9号那周去云南,正好为我节约一张从武汉回京的机票,不过要离开河马半个月,然后这位同学又将前赴德国,驻扎日本,很快就又是我们聚少离多的日子。

明天据说刮七级大风,我打算在包里装个防风镜,搞安全的嘛,什么装备都有,敲玻璃的逃生锤子咱都备有两把。

中午吃完饭陪同事一起去买鱼,我开始还以为她晚上准备煎鱼吃,后来才知道是去花鸟市场买小金鱼。第一次去女人街那边的花鸟市场,感觉真是发现了一个好地方,一进去满眼的绿色,空气特别清新,阳光从透明的玻璃屋顶洒下来,每一朵花也洋溢着快乐,这里的小店都布置得美妙而精致,一排排井然有序。我今天头一次看到金龙鱼,还有黑色的缎带鱼,也看到久违了的可爱的潜水艇和吸盘鱼。

最近几天晚上总梦见奇幻的景色。昨天梦见楼前的小林子像龙猫里的树木一样迅速生长,叶子随风摆动,远处是一片平静的海。

睡前的一点记录 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017