注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

我爱云南,更爱云南人民  

2012-04-10 23:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一到昆明心情就变得格外晴朗,这里的云才叫云,空气才叫空气。出租车驶过高架桥时,看到那个熟悉的摩天轮,让我极其有冲过去坐两圈的想法,但考虑到后备箱里的行李箱,决定还是省省力气先。
    到酒店冲完澡就嗨皮的出去觅食,装得格外青春。来到两年前曾到访过的翠湖,傍晚的天空和粼粼的湖水一点儿都没变,湖边搬着吉他唱歌的男生虽不是两年前的那个了,但同样唱着传奇。我瞎转悠了几条路,随便进了个馆子来了份牛掰的大碗米线和卤猪尾巴,吃完抹抹嘴,便心满意足的穿过半个昆明,回酒店了。晚上有点失眠,醒了好几次。
    今天乖乖地去昆明的办公室上班,一开邮箱九十多封邮件...  笑起来十分甜美的彝族姑娘天芬在不停的跟我唠嗑,云南的妹子真的都十分善良,知道我周六还在这里呆一天后,她就热情地说可以陪我去石林啦,还有哪个哪个朋友可以带我们看演出啦,真让人感动。想起前年去丽江时同行的同事小姚姑娘,本来是要和男友一起看丽江市的楼盘准备买房子的,还抽出时间盛情的请我吃锅巴排骨,陪我逛黑龙潭... 她们都淳朴可爱得像山茶花一样,开得明媚而动人。我爱云南,更爱云南人民。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017