注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

年轮菜馆的摩登粑粑  

2012-04-14 01:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五,会议圆满结束,和天芬小姑娘一起吃晚饭!小年轻就是很快就能混熟,再加上这丫头又活泼又单纯,还是一小话篓子,所以我这一晚上都热热闹闹的。到了市中心,和她的一个好朋友汇合,找到这家超多人排队的年轮菜馆。鉴于至少要等40分钟,我们就去踏马路去了,买了袋桑椹,坐在广场上把嘴唇吃成了紫色。昆明市中心真的很多乞丐,而且我感觉一半都不太像假的。

回到菜馆,终于有座,点菜时我提到半年前吃过的什么粑粑,这俩在昆明生活这么久的女孩子竟然都不知道,我想了半天,西施粑粑?美女粑粑?最后服务员问,是不是摩登粑粑呀,我大喜,就是这个,这里还真的有耶~  我们三个人点了三菜一汤,最后撑得动弹不得,分量真牛,北京的辣子鸡里全是辣子,这里的花椒鸡里全是鸡块,最后几个菜都没能吃了,但是我还是得把我心爱的摩登粑粑打包。

这几天是傣族的泼水节,明天我会带上一身干衣服去山寨。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017