注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

含有敏感字体的旧日记(2010年7月2日 在贵州)  

2012-04-22 10:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初到贵阳机场,很感叹那里的山,飞机在下降过程中所俯瞰到的地面都是秀丽而密集的小山。到了市中心的分部,还没歇一个小时又踏上了路途,前往远在300多公里以外的一个工厂。沿途的道路十分蜿蜒险峻,有一辆大货车翻车了,于是我们被赌了二个多小时,最后终于在夜里十点的时候饥肠辘辘的到达酒店,check in丢下行李之后立刻去觅食了。

一路上跟IT的VP聊得很欢实,boss就坐在副驾驶看他的Times. 这位VP刚加入公司,北京人,生于70年代初,清华毕业,上一家公司是GE,base在美国多年,辗转了N个国家做她的IT项目,特别能侃,从她大学下乡实习聊到在荷兰的工作,从梵高聊到敏感字体,从印度的同事聊到她三岁的儿子和八岁的女儿。感觉她的人生很丰富,很自由,也充满了成就感。

第二天在工厂学习了一天。

第三天,揣着Boss特许的半天假,有厂长的司机给当导游。前一天在酒店里翻到一本摄影杂志,看到一处奇美的风景,没想到竟有机会身临其境。

这里是广西、贵州、云南三省交界处,被成为黔西南。

Recently - dylanqiu1986 - .

胆大的我站在桥上往下看也感觉有些腿软:

Recently - dylanqiu1986 - .

那时还是个直发妞,真青涩。

Recently - dylanqiu1986 - .

Recently - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017