注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

生活  

2012-04-25 23:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正儿八经的煮饭炒菜两天之后,我再也不愿意自己一个人从买菜到洗碗全包了。于是今晚就赖在公司,去楼下小店解决晚饭,然后辛勤的丢简历丢到十点才回家。河马一出差,我反倒变成一个刻苦勤奋的女青年了。

我发现,老板真的不好当,广大员工六点一刻就走的差不多了,俺七点多去吃饭的时候碰到刚加完班的市场部副总,八点多倒水的时候看到CFO还在办公室里忙,快九点的时候耳边突然响起CEO亲切的声音"Still here?" 看着大老板满是关切的表情,正在猛投简历的我不由得感到几分内疚。

晚上凉风习习,我慢悠悠的骑着自行车回家,影子在路灯下拉长又消失。

生活 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017