注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

邱小天的跳槽日记(一)  

2012-04-28 20:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职位:《财经》宣传经理。

面试投入:

打车费52 + 购买财经杂志一本15 + 日抛隐形眼镜一对18 + 请假半天

共计85 + 6个小时(包括准备工作所花的时间)

过程(45分钟):

1.       介绍近几年的职业生涯和目前在做的工作

2.       谈谈对这个职位的理解

3.       为什么会选择这个发展方向

4.       你现在的薪水是多少

5.       你的期望薪水是多少

6.       如果这份工作拿与你现在一样的薪水你愿意吗

7.       谈谈你的家庭情况

总结/评分:

公司:9 (有品牌价值,地段和装修不错,有型的小年轻不少。)

工作:7 (工作内容较灵活,有前景,有一定压力,但薪水达不到期望值)

Recruiter风格:冷面型,爱保持距离,问题简短而直接,笑容少,不倒茶,不送人。

结果:待定

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017