注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

邱小天的跳槽日记(三)  

2012-05-04 21:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财经杂志二面。

时间:今天下午两点。

面试投入:打车43 + 咖啡30 + 日抛隐形眼镜18 + 请假3小时

过程:32度的天气,身着正装的邱小妞提前四十分钟到了目的地,刚吃完午饭困得不行,于是钻进星巴克捧一杯咖啡打打盹先。快两点的时候补个妆,然后假装精神抖擞、英姿飒爽地出现在HR面前。

今天面我的应该是HR的头,一看就是雷令风行的事业女性,看完我的英文简历后,直接上一串问题:

Could you pls introduce yourself and the company you are working for? What's the responsibility of your job? Which dept are you in? What are the goals of your dept? Why do you decided to change your job?

俗话说得好,兵来将挡水来土掩,俺blablabla开始介绍起来,然后逐渐进入愉快的交谈阶段。

结果:下周三面。

PS:昨天通过了沃尔沃的电话二面,上海本部的HR打来的,不知道接下来会是谁联系我。

God bless...

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017