注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

好好调养的周末  

2012-07-15 22:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能是新环境的关系,身体有些闹起义。于是这个周末的主题就是睡觉+补营养。

勤劳的阿秋同学顺带着去超市采购、洗被子、洗衣服、拖地和做面膜、还看了芒果台的几集肥皂剧,过得十分的家庭主妇。

阿咩从印尼回来,约了我一起吃中午饭,结果她睡到下午一点半才起床。老远就看见她那西瓜太郎的发型,然后还背着巨重的电脑包说是一会儿要去公司加班,于是一起吃了点煎包和排骨粉丝煲,然后这妞边跟我聊天边把汤汁咬得到处飞溅,像是跟那包子有仇似的。等我们喝完果汁时已经下午五点了... 

今天下午去楼下超市买菜的时候,发现小区的小书市又摆上啦,于是俺抱着刚买的大玉米在那里流连了好久...  后来想起家里有几本书还未翻动,于是回来煲上汤,然后带本书去楼下读,夕阳正在西下,天空还很湛蓝,梧桐树荫下凉风徐徐,年轻的巴巴麻麻带着小baby出来转悠,看着特别美好。读了读刘瑜的民主的细节,得到两个深刻的要点:一、制衡的重要性。二、权利/权力要靠争取。

一个有智慧、有思想的人,才是真正力量无边的人。

好好调养的周末 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017