注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

La troisième semaine  

2012-07-16 22:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作的第三周,依旧十分繁忙,需要集中注意力并保持高效,八小时完全不够用。

晚上参加了公司的法语课,学习真的是快乐的,只要吸收营养就可以了。

Persephone最近在积极策划一起去青海,说七月底还能赶上油菜花,乘坐七天六夜的旅行专列,看上去特别美好。只是现在恨不得让我一天工作25个小时的老板会不会批假呢。Jessie说,如果我不惜命的话,可以试试...

哎,还是自己去肖君庙买束花在家看看比较现实...

La troisième semaine - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017