注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

那些年,我们的大学时光。  

2012-08-26 21:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校内上杜小薇给了我个视频链接,说一定要看,然后本人就一发不可收拾地沉入对大学生活的怀念当中了,那时候的岁月真丫丫的青葱。

简直让我有想写首诗的冲动。

还记得阿77有一天捧回来一盒拼图,然后我们三愣是拼到凌晨直到大功告成。

还记得我们买了三条一摸一样的裙子,然后招摇的一起穿出去在校园里晃荡。

还记得大冬天每人捧一个小热宝,然后杜小薇总穿得像千与千寻里的小煤球。

还记得总坐在工学部食堂的那条路边吃饭,阿77经常用那个公用电话跟家里聊天。

还记得有一次因为误喝了杜小薇的养花水,我和阿77上吐下泻,极为晕乎。

还记得一起去楼顶玩烟花,搬个相机在楼道里疯癫的拍警匪片。

还记得心血来潮一起去凤凰,找了两男同学当保镖,心情大好的把山歌洒一路。

还记得那一年的樱花论坛,我们精心准备的音乐之旅,知道了德彪西和比约克。

还记得我们那些莫名其妙的选修课,还有阿77对网球、象棋等的突发性热情。

还记得那些年的大头贴狂热风暴,杜小薇有一本相册就是整版整版的小猫脸。

还记得墙上的那一大排帅哥海报,以及阿秋抽筋的脚丫。

还记得那时的卧谈,总是杜小薇先睡着,然后阿秋也总是说:啊?你说什么?再说一遍...

太多太多,丰盛又美好,记得你们美丽的表情,和你们的每一段“曲折”的爱情...

你们存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里。

那些年,我们的大学时光。 - dylanqiu1986 - .

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017