注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

思维导图  

2012-08-03 07:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了这本书,还没看,周末必须要仔细读一读了,整理一下工作上乱七八糟的思维。

这几天每天大概只睡了五个小时,醒着的时候脑袋里都被填的满满的。

工作这件事似乎以压制性的胜利侵占了我的生活。

不仅仅因为目前是一个拓荒的时期(没体系,没数据,没文化建设),更重要的是因为我的奇葩老板,我还没找到与他有效沟通的方式...

所有他布置的工作听上去都十分紧急,但这些三倍于正常人的工作量究竟有没有必要,有必要的话怎么计划,如何分工,最终要达到一个什么样的效果,一无所知。

面对这样的老板,我必须要转变,如果只做一个执行者,我想我要么发疯要么走人。

OK,上班去了,这几天是三个整天的培训,从九点到六点,上午休息十五分钟,下午十五分钟,中午一个小时快餐时间,手机没收,电脑关闭,晚上team dinner结束后就九点了,我的工作又...

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017