注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

排山倒海的记录  

2012-10-20 01:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么久没写日记了,我得排山倒海的描述一下最近的活动。

先从昨晚的梦开始,昨天晚上梦到世界末日来临了,天空极其阴沉,远处还有海啸,大街上挤满了汽车,像是知道要往哪里逃一样。我十分镇定,先是后悔前几天真是不应该上班,还有那么多想做的事情没有做,然后转念觉得在接下来极其有限的时间里后悔还不如怀念,于是赶紧去追忆脑海中最幸福美好的回忆,决定就算大难来临也要满足的离去。

再来播报一下上周六我们非营利性公益组织“幸福的橡树”成立三周后举办的才子佳人聚会活动,首先在此对朋友们的支持和捧场表示衷心的感谢,我们这场“小众、高端、靠谱”的活动成功解决了四位男女嘉宾的个人问题(他们也快乐地瓜分了约会基金)...  同时也培养了许多好感...  希望大家多多联系,友情第一,爱情第二。

我们的下一个计划是“爱的手工课”,号召大家一起去米糖捏陶制陶,送给她/他关心的人。

上周日姑姑来北京了,她来参加营销大会,日程安排得满满的,等她吃饭时俺独自在静安庄那边的小区转了转,阳光特别好,很多喜鹊在老房子的小院子间蹦来蹦去;一群大爷正围在一起斗蛐蛐,我也凑近看了看,发现他们的装备特别专业;后来转到一个小店,好多街坊在那里买吃的,我也买了个麻团,果然是超好吃...  再后来去蛋糕店买奶茶,店里还有一个顾客在等他订做的蛋糕,我确定这个男生不是买蛋糕给女朋友,因为他很有创意的问玻璃后的蛋糕师“哎,请问可以在上面画一坨shi 吗?”

最近公司组织的一场Staff Sharing邀请了两个旅行者跟大家一起分享他们的经历,这对年轻的couple其实都是道达尔的员工,一年多以前他们萌生了一个想法,那就是要周游世界并做一些有意义的事情,于是精心策划和准备了"Pompon Energy Tour” 这样一个项目,带着他们的小毛绒玩偶"Pompon” 去给全世界的孩子宣传能源保护,为期一年零三个月。虽然这个计划完成后他们将会重新找工作,但公司还是非常慷慨的赞助了全部行程近一半的经费...  背着大大的远足包,他们的足迹已经踏过了好几个国家,现在来到了中国,http://www.pomponenergytour.com/ 这是他们的网站,有那个女孩沿路画下来的美丽的画。我那个向往和羡慕啊,还没聊够呢,就收到了Ben的短信“老板让你三点出来开会”...

说说工作,上个星期终于完成了今年俺们部门的重头戏,business review, 没少熬的我还奉献了黄金周的一个周六,赶去公司和老板一起加班一整天。到了汇报当天,西装革履的我七点半就到office了,穿着小高跟闪来闪去,上午开完会,中午坐高铁陪老大们去天津的工厂,下午在工地转两小时后再坐六点的高铁回北京,晚上陪吃饭吃到九点,最后恭送老大去坐十二点的飞机回新加坡。

下周去苏州培训,后天出发,让我想想那里有什么好吃的...

排山倒海的记录 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017