注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

假期的第三天  

2012-10-02 16:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节这天去小P家吃饭,原来从我家到她家有公交车可以直达,一路完全不堵车,四十分钟抵达。

PP家布置得很温馨,到处是植物和娃娃,期待那面彩色盘子的墙壁快快出现~

PP大厨这天的主打是鹿肉宴席,手艺可圈可点,最后我等扶肚横在沙发上,边看好声音边吐槽,看到十二点半,然后卧谈到凌晨四点...

第二天大饭驾到,待他从雍和宫烧香完毕,我也刚从PP家回来,然后这天的关键词就是喝酒/晒太阳/聊天/爵士/印巷小馆/后海。

假期的第三天 - dylanqiu1986 - .
 
假期的第三天 - dylanqiu1986 - .
 
假期的第三天 - dylanqiu1986 - .

美女不露脸的照片都是为了秀指甲~

假期的第三天 - dylanqiu1986 - .

再来记录一下最近其它重要事项的动态:

---- 关于乐队

自从买了电子琴之后,每天都花了差不多三个小时练琴,我的卡农终于练得差不多啦。

由于阿咩去了西藏,我们的乐队还没有排练过,不过乐队的新动向是增加了一个打三角铃的小朋友小P。

Eva你啥时候开练架子鼓啊?假期的第三天 - dylanqiu1986 - .

---- 关于相亲大会

我们私人组织的相亲大会就要出炉了,等杰西回京后就会将召开组织大会第五次会议。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017