注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

Happy holiday!  

2013-04-30 11:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天的天气好到爆,周日参加完小安同学的生日爬梯后,昨天一天基本处于头重脚轻的状态,66 毫不含糊的在我家睡到11点半才起来,洗完澡又要准备约会去。春天真是个好季节!我们幸福的橡树组织由四人扩大到了八人:四个核心巨头,两个常委,还有两个常委正处于试用期。

河马为让自己减肥更有动力,决定让大家改喊他为海马。这只海马现已降落波罗的海,即将迎接斯德哥尔摩初升的太阳。

今天睡饱了,精神足了,鸡血也打满了,叫上阿咩活动去!

Happy holiday! - dylanqiu1986 - .

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017