注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

2013.06.04 补充记录  

2013-06-08 15:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九点半独自出门,沿着海边往city hall 的方向走去,沿路一直有跑步的人从身边穿过。

空气凉得像薄荷,云把天空压得很低,只有远处的一线湛蓝。

斯德哥尔摩是座古老的城市,每一个尖顶,每一扇铁窗似乎都在诉说着历史的故事。

走得累了,便随便坐上一辆巴士,耳朵里塞着加州旅馆的音乐,眼睛里满是五光十色。

下午在水晶方柱附近的街巷转悠,果然到处都是HM,于是败了些衣衣鞋鞋。

在街上遇到人帅马更帅的骑兵乐团方阵,气势浩荡的走过,有些快乐的马儿还跟着节奏点着舞步,可爱至极。

可怜了后面堵着的一溜汽车,不过司机们都是一副耐心的模样...

还遇到年轻人的卡车Party,刚刚高中毕业的一群早熟的孩子们在大卡车上放着音乐喝啤酒,五六辆大卡一组,各种环城绕行。

------------------------------------------------------

河马下班后有空陪我了,我们一起爬上老城的高塔,夕阳下的城市美得让人不想用呼吸来打扰,只是高处的风更加凛冽,这里坐在露天咖啡馆聊天的人们都包着毯子。

去坐船的途中路过一座桥,桥下有地铁横穿而过,河马发明了一个邦德游戏,就是火车驶过的时候,我们要假装从一节车厢跳到另一节车厢上,视觉效果果然十分真实,我们两个大儿童开心的桥上蹦啊蹦,哈哈大笑到眼泪都冒出来。

2013.06.04 补充记录 - dylanqiu1986 - .
 
2013.06.04 补充记录 - dylanqiu1986 - .
 
2013.06.04 补充记录 - dylanqiu1986 - .
 
2013.06.04 补充记录 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017