注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

TED所给予的  

2013-07-11 23:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

You are decide your life right now.

                                                  ---- from Ted 演讲

关于生活 -  河马刚刚降落在新加坡机场,我们又要分别一个月了。为了让单身的日子充实而有意义,我刚刚在卓越上买了九本书,其中有一本名字听起来很纠结:你以为你以为的就是你以为的么?最近的兴趣关键词有salsa舞蹈,TED演讲和HSE专业考试。

关于工作 - 新老板很有魄力,是那种单枪匹马可以杀得片甲不留的狠角色,让人学习和领悟的地方甚多。前三年学专业,这两年学影响力。接下来本妞将进入战地记者模式,冲在前线,抓拍素材。

关于家人 - 长大后的我们能做的真是太少了,你们一定要健健康康,快乐无忧。

关于朋友 - 希望你们期望的都迅速成真!

TED所给予的 - dylanqiu1986 - .

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017