注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

周末的时间总是过得很快  

2013-07-14 23:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日北京的天气总是一副让人绝望的样子,MP2.5一直居高不下。

周五晚上和妞们以及家属一起唱K,那里有特别适合唱“夜上海”的立式话筒,大家吼得非常到位,并不时有宫廷/歌迷/摇滚式伴舞助兴。

周六在家做饭,邀请Eva过来陪伴,这妞最近开始学习架子鼓了,我确实有点无法想象长发飘飘轻声细语如黛玉的她,打起鼓来是什么架势,Anyway,我们的乐队总算是有鼓手啦。顺便提一下,我这天烧的菜很成功,PP妞本来也要过来品尝的,但是因为身兼着为另一个妞审视准男友的重任,所以只能等待下一次我心血来潮掌勺的时机了。

周日本来是想好好工作一下,研究研究危险品运输的,但是,you know, 美剧真的很吸引人耶,还好只更新到前几集。

过完下周又要去广州出差,这次要挑个小梁,所以得买两件衬衣显得职业一些,我已经预估到了到时候会忙到凌晨一点还在写邮件的惨状,让工作蹂躏死我吧。

遥看下一个假期,远在中秋之际,还好可以参加阿7在大连婚礼,并且和河马一起回家,所以为了让生活更有盼头,我刚用了五分钟把机票买好啦,耶~

周末的时间总是过得很快 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017