注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

随记  

2013-07-20 12:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来的时候像是做了一个长长的梦,但又记不起来了。

前两天P在我家睡,早上七点多一点的时候伸着两只小蹄花,闭着眼睛眉飞色舞(她可以闭着眼睛也眉飞色舞)地跟我讲她的梦。

她梦到我们在高空中一起吃饭,旁边不停有飞机刷刷地飞过,她特别担心我们会被撞上,但见此壮观景象,兴奋的我们还要拿手机出来拍照... 

周一晚上看完了老傅的爱情故事---西藏白皮书。

周二晚上加班到七点半,然后自己一个人溜到蓝色港湾吃点东西,走到朝阳公园看看星星,回到家十点半了。

周三晚上和P还有杰西一起去华贸晚饭shopping,上次误以为小P是聋哑人,用手机写“你很美”给她看的那个小男生不在那里了。

周四晚上是小六的入职欢迎Party,Legal team 邀请HR team 一起去KTV Happy,我是友情嘉宾。

周五晚上和朋友们一起在保利看音乐剧 --- 钢的琴,这种艺术表现形式太牛掰了,现场的乐队和演员们都太牛掰了,我数次汗毛竖起并数次飙泪,最后谢幕时手都拍麻了。

本周除了这些时间和睡觉时间,其它时刻都在奋力工作,纠结在各种安排和指令里。明天去广州,周四去上海,周五回北京,我又要为我的兰花准备一个滴灌系统了,还好只养了一盆花,若是有条狗狗,我就照顾不了了,若是有个Baby,我估计就得辞职了。

随记 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017