注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

这一年  

2014-12-23 04:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一年记录很少。
一月跟爸妈在北京过新年,在火车站接到带着大包小包的他们,和河马一起张罗了双方家长的首次会面。
二月去了新加坡,住进带有三个卫生间的海景大豪宅,开启工作狂模式。
三月继续工作狂,好在有美食和阳光,还有vivi和兔子。
四月还是工作狂,抽空去了个海岛,看到一苍穹的繁星。
五月回国办婚礼,在赤壁请客的前一天晚上工作到凌晨三点多。
六月和一帮闺蜜去巴厘岛环岛游,捧着椰子看海,看火山,看海神庙。回去后继续狂工作。
七月去吉隆坡出了趟差,没去双子塔只吃了那里的肉骨茶。工作狂模式已让我头晕目眩,于是机会来时狠拼了一把,拿到梦想中的offer.
八月热情的招待一大家人在新加坡深度六日游,终于能够带他们在帆船酒店顶上喝着美酒看晚霞。
九月回到北京,过了一个月的无业游民的幸福生活,在沈阳陪爸妈过中秋。
十月在美丽的南法开始新工作,邮箱悠闲得每天只有几封邮件,于是每个周末都像打了鸡血一样充满能量。
十一月P来探望我,河马也来了德国,得以相聚几日。
十二月的白天非常短暂,每天在大巴上听着法语催眠,常去熟悉的bar来杯热红酒,聊得高兴喝得暖和,然后回家。
这一年真的好漫长... 回忆不久前的事,像是很久以前的事。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017