注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

3 boss in Total  

2014-08-30 10:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老板Y是个非常有争议性的人物,有人欣赏但更多人憎恨。虽然性格偶尔怪戾,但不容否认的是,他是一个非常聪明而且直接的人,也是个能干实事的人。跟着他我学到了两件事情,自我学习和迅速回应。

老板A,善用资源,尊重下属意见,勤奋刻苦,笑容灿烂,极具人格魅力。

中国老板J,更加善用资源,深谙趋利避害之道,高调,幽默,让众人其乐融融。

敬重并祝福你们。

3 boss in Total - dylanqiu1986 - .

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017