注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

演唱会  

2014-09-14 14:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和河马一起去看了陶喆的演唱会,一开始跑错了地儿,但还好时间足够我们穿过东西二环,然后在天桥下拿到我们880一张的高价票(强大的淘宝有威武的折扣价 — 再一次证明为什么中国人民办什么事都不喜欢走正规渠道... 虽然我边下单的时候边厚着脸皮为大明星打抱不平...)

小年轻们都带着发光体,现场灯光调暗之后就变成一片璀璨的银河。敬业、多才而谦逊的陶大帅简直就是迷倒众生的节奏,颇有几分三井寿姿色的萧敬腾雨神也来献歌两首,画面唯美得不忍回忆。我们两个花痴最后声音沙哑的回家,真呀么真高兴!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017