注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

期待新生活  

2014-09-24 09:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京终于结束了秋雨绵绵的日子,迎来阳光灿烂的一天。

吃完早饭,整理整理资料文件,远程开个银行账户,搞不懂法国同事竟然建议我跟那家银行的Director联系,没想到这个Director真的回复了邮件,详细指明了流程和所需材料...  他们没有职员吗,只是开个户而已嘛,又不是谈贷款项目...  

P的波尔多小日子过得有滋有味,现在用上了一个叫Lofter的博客,大段眉飞色舞的文字和帅到没朋友的照片,我觉得她可以投个稿子啥的。转眼间我的无业游民的幸福日子也快要画上句号了,这个周六就将抵达塞尚的故乡,一想到周末好多店铺都是关着的,我就想往箱子里塞点好吃的。一会儿就要出门跑我的to do list了,先叨叨这么多。

Aix-en-provence, 我们就要来啦!前日翻开一本杂志,正好看到对这个城市的介绍,于是满心欢喜的画了几只薰衣草,期待着新生活。

Aix-en-provence - dylanqiu1986 - .


Aix-en-provence - dylanqiu1986 - .


Aix-en-provence - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017