注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

经验贴 - 续集  

2014-09-25 17:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了上一篇日记当中写的两个道理,我还明白一个更重要的道理,就是队友的重要性!
最近河马不靠谱的事情屡屡发生,除了上次去演唱会带我去了一个南辕北辙的地方以外,这次对于办户口的重要事项,在两个关键问题上给我传达重大的错误信息。
第一,告诉我办户口必须要等房产证下来。其实不用!
第二,给我准备的去派出所办户口的材料清单。其实还差很多!
这两点导致了本人大量时间和精力的浪费,以及一定程度的精神损失。
而本人亲自负责的签证办理、档案托管等复杂事项毫无误差,高效搞定,相比之下,河马这种不够认真负责的态度更加明显。
为帮助河马好好反省,特此通报批评,望其针对根本原因采取有力措施,迅速回归靠谱队伍。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017