注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

经验贴  

2014-09-25 08:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过这两天跑各种户口档案的事情,我明白了两个道理,第一,信息的重要性。第二,经验的宝贵价值。

在没有人能告诉我,出国后我的档案、户口、保险应该怎么处理的情况下,我亲自跑了若干家单位去咨询(因为电话永远打不通),现在终于明白了,档案要从中智调到人才,户口要从集体户口转到派出所,保险就不用交了。

得出最后这种方案的成本实在是太高了,这些单位都太TM大爷了,没一个好好出建议的。

所以,总结经验贴实在是一件功德无量的事情。等我今天再跑三个地儿,把这事彻底办妥后,再来回顾一下这个艰苦历程。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017