注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

七年  

2015-02-22 00:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西西要来巴黎了,我计划去那里看她。定好火车票,是直达迪斯尼的,正好可以去val de europe逛一逛。
离开巴黎很久了,几个月前在那里的火车站转车,都有一些莫名的激动,这次终于能好好转几天,我想我肯定满满都是感触。
法国是个让人又爱又恨的地方,似乎在这里留完学,career 都跟它有关。
回顾了一下好久以前的日志,那些在巴黎晃荡的日子,就像倒带一样一幕幕浮出来。
曾经的人和不经世事的青春,就像一副略有褪色的抽象的画,不需要看懂,只看笔画的痕迹,哪里轻,哪里重。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017