注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

生活的片断  

2015-02-09 00:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个美国同事似乎有点喜欢小玉,在被搭讪若干次并谢绝过他的一次邀请后,这次去他家的party就实在不好意思拒绝了,反正还可以带朋友。

Party九点半才开始,我们决定派方跟着上前线,打探军情并增加压阵气势,我和另外一闺蜜男在附近酒吧静候佳音。这家酒吧非常不错,所有的侍员都帅得很精致,长条的大理石桌上摆了一线错落有致的烛台,音乐够大声我们终于也能大声说话。

一杯酒刚过半那两妞就回来了,据描述,情况是这样的:一开门,穿着衬衫西裤的Party主便温柔的过来贴面,客气道不用带礼物,然后带她们穿过诺大的一个厅,把衣服和包包放到卧室里。先说大厅,这根本不是一个正常人家的大厅,因为一般人不会在家里放那么多雕塑,墙上也不会挂满油画,还装上各种蓝色红色的射灯印照着它们,精致长桌上以宴会的规格摆着各种酒和玻璃杯,精美的瓷盘里是这位美国中尉亲自准备的finger food, 大厅中间有一架巨大的三角钢琴,地上还摆着吉他,旁边是一座纯白的皮沙发,下面铺着蓝色的地毯。壁炉的位置摆放了一个大显示器,屏幕上跳跃着激光感的火焰,音箱里流淌着的钢琴曲回声环绕... 与这样的大厅形成鲜明对比的是他的狭小的卧室,窄小的单人床上铺着素色的床单,被子叠得非常的整齐,写字台上有两张合影,一张是他与一个飞行员,另一张大概是家人,写字台下还有一个保险箱... 总之,整个氛围充满了一种高格调的诡异。

参加Party的大都是年轻的学生,有瑞典的,英国的,女孩比较多,都有用心打扮。其中有两个女孩明显对party主充满了崇拜,满眼倾心神情,大家都是一种端着的姿态。我们的两个妞很快便觉得无趣,收集到的几点信息都证明了一点,那就是这位美国人真的很龟毛。比如说,看了四十套房子才看中这一套,所有物品都是从他美国的家中运来,才开始学钢琴就烧钱买了那么一个巨大的摆设...

让人琢磨不透的是,办这样的party的意义何在,除了拢括一些小女生的崇拜以外就再无其它了。如果是想让人be impressive, 那倒也做到了。今后有空将再费篇幅描述故事的后续,暂且搁笔。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017