注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

梳理  

2015-02-09 04:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是想好好梳理一下最近的重心。觉得日子比流水走得还快。

很长时间没有见到爸妈,现在快要过年了,这种想念更加浓烈了一些。爸爸的退休计划被推迟了几年,他工作得挺快乐,只是时间上的安排就没那么自由了。妈妈仍然在继续努力的学英语,每周在我这里背诵文章,说是将来带外孙有用。这样的爸妈,给他们买什么都不要,要他们过来玩也不来,大冬天的在家,也舍不得开空调,真是拿他们没办法。我自己再回南方,都已不习惯老家的冬天,想到他们在家还穿着厚厚的棉袄,总是不得劲。等过完试用期,真的很想回去看看。每年总是要回家一次才比较安心。

河马那边有可能四月份会去瑞典工作,如果定下来的话我也想去瑞典看看他怎么安顿下来。现在还有很多事情是未知数,理想的生活是三四年后我们就能稳定的在一起了,无论是在斯德哥尔摩还是在北京,我还是得向河马靠拢,因为法国仍然让我觉得没有归属感。七年前是如此,现如今还是如此,即使现在工作稳定,生活滋润,可是此地仍然不宜久留。我也不打算唆使河马克服法语障碍过来寻求职业发展了。最近这一年,又是新加坡又是法国的,够让他晕头转向的了,实属不易。

这么多年,似乎一直都在寻找满意的生活状态,寻找都需要尝试,尝试总归是好的,因为会有更多的可能性。

最重要的事情,永远是我爱着的人们平安幸福。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017