注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

假期假期  

2016-02-12 21:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对法国人民来说,最为神圣不可侵犯的就是休假的权利。

巴黎的P一年有40来天年假,我这儿因为是国际组织,没有与法国接轨,一年只有30天,还好还有固定的公共假期和5天单位特许圣诞假,恩,算是很给力啦。本孕妇今年还有18周的产假,算下来今年只要上半年班啊,美滋滋啊美滋滋假期假期 - dylanqiu1986 - .

所以对于这样一个适合新妈妈的单位,还真是让我很难取舍,我妈在这儿天天跟我感叹物价便宜,完全一扫我之前的担忧,可见国内现在贵到什么程度。决定回国的话,想找到一个能balance职业发展、薪水和照顾家庭的工作肯定不容易,但是家人团聚还是最重要的... 生活总需要慢慢摸索。

现阶段就是专心养胎,准备开启新生活。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017